Une politique d’origine et de qualité reconnue

Nos producteurs ont en commun la fierté de leurs terroirs, terres d'élection de fruits et légumes réputés, et le souci d’offrir aux consommateurs des fruits et légumes sains, frais et d’une qualité optimale.


Des terroirs d’exception

Les fruits et légumes commercialisés par Clair & Vert sont issus de terroirs célèbres pour le dynamisme de leurs productions agricoles. Historiquement, le Sud Ouest bénéficie d’une agriculture dynamique, dont la diversité des productions structure la richesse de son agriculture et de ses paysages.
 

Une politique d’origine et de qualité reconnue

Une démarche qualité rigoureuse

Les deux Organisations de Producteurs ont en commun le souci de la Qualité. Leurs certifications récompensent ainsi les efforts de qualité, de sécurité alimentaire et le soin apporté aux fruits et légumes commercialisés par Clair & Vert.

En production :

  • GLOBALGAP Fraises, Tomates (ronde, grappe, cerise), Marrons, Prunes Reine-Claude
  • AGRICONFIANCE Fraises (Dordogne)
  • Label Rouge Fraises, Prunes Reine-Claude (Lot-et-Garonne), Marrons
  • IGP Fraises du Périgord
  • Charte Fraises de France, Charte Tomates & Concombres de France

GLOBAL GAP  Agriconfiance Label rouge fraise  Label rouge fraiseIGP Fraise du périgord   Concombres de nos régions Tomates de nos régions

En station :

  • GLOBALGAP Lot-et-Garonne
  • BRC vers. 7 Fraises, Tomates cerise et Prunes Reine-Claude (Lot-et-Garonne)
  • IFS Fraises et Marrons (Dordogne)

Global GAP Label BRC Food IFS